Приватный режим

Инструкция: Кнопки Экрана Записи и Приватный режим трансляции. 

В приватном режиме Вы транслиурете снимаемое виде фрагментами себе в облако. Данное видео доступно только Вам или тем лицам, коорые имеют доступ к Вашей почте Gmail, связанной с облачным аккаунтом, используемым ОКО.